Un aspecto esencial para hacer crecer Instagram implica tener y aumentar las conexiones con otras cuentas y marcas en la plataforma. Afortunadamente, Instagram ha simplificado el proceso al introducir la función de publicación compartida. Esto te permite compartir publicaciones con otro usuario, lo que significa que tu contenido, ya sea una foto o una historia, se compartirá desde ambas cuentas. Sin embargo, sólo puedes publicar conjuntamente con otro usuario, a diferencia del etiquetado. En este artículo, le enseñaremos qué es Collab y cómo publicar en colaboración en Instagram. También explicaremos los beneficios de compartir publicaciones en iPhone y Android. Empecemos.
Índice de contenidos5 secciones
Reglas de colaboración de Instagram
Instagram anunció la función de publicaciones de colaboración a finales de 2021, afirmando que permite que dos cuentas compartan una publicación o carrete.
Con esta función, la publicación o el video se muestra en ambas cuentas de Instagram, lo que lo hace disponible para ambas cuentas de Instagram y se mostrará a los seguidores de ambas cuentas.
Según Instagram, una publicación de colaboración entre dos cuentas significa:
🔺Muestra los nombres de ambas cuentas en la parte superior de la publicación.
🔺La publicación será compartida con los seguidores.
🔺La publicación se comparte con los seguidores de ambas cuentas, apareciendo en ambas cuentas de Instagram.
🔺Las visitas, me gusta y comentarios serán compartidos por ambas cuentas.
🔺Es un método eficaz para intercambiar contenido en Instagram con compañeros de trabajo, como otras pequeñas empresas, marcas y productores de contenido.
Principales beneficios de la colaboración en reels y publicaciones de Instagram
Las publicaciones colaborativas son un método conveniente y eficaz para ampliar el alcance de su contenido, lo que puede ofrecer varias ventajas:
🔸Una mayor cantidad de personas verán tu publicación: en lugar de simplemente entregar contenido a tu propia audiencia, una publicación colaborativa te permite distribuir información a los seguidores de la persona con la que compartiste la publicación, lo que da como resultado una mayor visibilidad de sus publicaciones y una mayor atención. Esto puede contribuir a mejorar el conocimiento general de la marca.
🔸 Atraer seguidores: las publicaciones colaborativas brindan exposición a una audiencia más amplia, lo que puede presentar su marca a nuevas personas y nuevos seguidores potenciales. Estas publicaciones también sirven como respaldo de la marca o el creador con el que estás colaborando, lo que incita a sus seguidores a seguir tu cuenta.
🔸Más interacción: dado que las publicaciones colaborativas se exponen a más personas, su marca se presenta a una audiencia más amplia.
Con un mayor tráfico en su página de Instagram, existe una mayor probabilidad de que más personas interactúen con sus publicaciones.
Esto significa que estas publicaciones pueden recibir más Me gusta, comentarios y acciones compartidas que una publicación normal de Instagram que solo es visible para tus seguidores.
Puedes colaborar en publicaciones en Instagram, ya sean privadas o comerciales. Si desea saber cómo funciona la publicación de colaboración de Instagram 2023, consulte nuestra guía paso a paso.
Primero, abre tu Instagram en tu iPhone o Android. En la pantalla de inicio, toque el ícono + en la parte inferior de la pantalla.
Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar las publicaciones o reels que deseas cargar.
Ahora elige el contenido que deseas subir.
Haga clic en el icono de flecha en la esquina superior derecha de su pantalla. También puedes editar tu publicación usando diferentes filtros antes de realizar cualquier acción.
Haga clic en la opción "Tag People" para colaborar en una publicación en Instagram.
Luego toque la opción "Invite Collaborator".
Busca el usuario con el que deseas colaborar y agrega su nombre de usuario.
Espere a que la persona con la que desea colaborar acepte su solicitud.
🔺Ten en cuenta que si tienes una cuenta comercial en Instagram, puedes invitar a otras personas a compartir tu publicación, pero depende de ellos aceptar. Tenga en cuenta que si crea una publicación compartida usando dos cuentas personales, solo los seguidores de esas cuentas podrán ver la publicación. Si la segunda cuenta es una cuenta comercial, la publicación será visible para todos en Instagram. Piense detenidamente en las cuestiones de privacidad.
Aceptar o rechazar una solicitud de publicación de colaboración en Instagram
Para saber cómo aceptar colaboración en instagram debes seguir las siguientes instrucciones:
Abre el DM de la persona que quiere colaborar en una publicación contigo. Toque el botón "View Invite" para ver la publicación para la que recibió la solicitud de colaboración.
Ahora toca "Review". Desde aquí puedes aceptar o rechazar la solicitud de publicación de colaboración.
Una vez aceptada la solicitud, la publicación se compartirá con todos tus seguidores.
Por otro lado, puedes rechazar una solicitud de publicación de colaboración siguiendo las instrucciones paso a paso a continuación:
Además, si ya no deseas colaborar en una publicación con una persona, o si enviaste la solicitud a la persona equivocada, puedes cancelar usando la guía a continuación.
Vaya a su publicación compartida en Instagram. Toque el ícono de menú de tres puntos en la parte superior derecha. Luego elija "Edit".
Aquí, toque la opción "N Person" en la parte inferior izquierda. Ahora toque el ícono de la cruz al lado del nombre del invitado para desetiquetar y cancelar la solicitud de colaboración.
Finalmente, toque la marca de verificación a la derecha para guardar los cambios.
¿Cómo eliminar una publicación de colaboración en la aplicación de Instagram?
Si cambia de opinión, puede eliminar una publicación de colaboración en la aplicación de Instagram. En este caso, deberás seguir los siguientes pasos:
Para hacer esto, abra la publicación, toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione la opción "Stop Sharing".
Finalmente, en la ventana emergente de confirmación, toque "Stop Sharing" nuevamente.
Preguntas más frecuentes
En el post, a la hora de etiquetar, tienes abajo a la derecha la opción de 'Invitar colaborador' o colaboradores. Busca las otras cuentas con las que quieres colaborar, hasta 3, y recibirán una invitación para colaborar.
En primer lugar, asegúrate de que la función Collab está disponible en tu país. Si es así, prueba a actualizar la aplicación de Instagram en App Store o en Google Play Store. La función no estará disponible para los usuarios de Instagram que no tengan la última versión.
puedes invitar hasta a tres amigos para que sean coautores de una publicación del feed, un carrusel o un Reel. Una vez que acepten, el contenido llegará a la audiencia de cada colaborador y aparecerá en el feed del perfil de cada cuenta.
Soy redactora de contenidos digitales con especial interés en tecnología, innovación y cultura digital. Me gusta investigar temas actuales y convertir información compleja en textos claros, prácticos y fáciles de entender. Disfruto especialmente creando contenidos que aporten valor real a los lectores.
Gestión de personal Es una parte clave de la gestión de recursos humanos. Las estrategias de gestión de personal se refieren a la organización de numerosas operaciones para que las acciones contribuyan al éxito de la empresa. Aprenda todo lo que necesita saber sobre la supervisión y orientación de los empleados para la eficiencia en el desempeño en la sección de administración de personal.
Descubra tutoriales regulares y gratuitos y comience a aprender o mejorar sus habilidades en el uso de la tecnología y las plataformas de redes sociales.
Puede descargar los controladores y programas necesarios para rootear y cambiar la ROM de los teléfonos Android y otros dispositivos desde esta sección.
2 years ago
Lo entendí completamente, fue muy completo y bueno, gracias.🌺