"¿Cómo ver quién nos bloqueó en Instagram?" es una pregunta popular entre los usuarios de la increíblemente popular aplicación para compartir fotos y vídeos. Sin embargo, después de investigar un poco se han obtenido algunos resultados buenos o malos.
La mala noticia es que, hasta donde yo sé, no hay forma de encontrar una lista de todas las personas que te han bloqueado en Instagram. Me topé con un video de TikTok que afirmaba que la aplicación XProfile te permite ver quién te ha bloqueado, mientras probaba la aplicación yo mismo, no pude darme cuenta de que mi compañero de trabajo me había bloqueado. lo es o no ¿Cuál es el punto moral? No se deje engañar por las afirmaciones engañosas de aplicaciones de terceros.
Por otro lado, la buena noticia es que si sospechas que alguien te ha bloqueado, existen señales que pueden ayudarte a estar seguro y saber si alguien nos ha bloqueado en Instagram o no. Aquí hay 4 métodos prácticos.
Índice de contenidos6 secciones
¿Qué pasa después de ser bloqueado en Instagram?
No pasa nada, de hecho Instagram no te envía una notificación diciéndote que te ha bloqueado. Nunca sabrás sobre esto a menos que visites la página de la persona.
Las pistas que indican que alguien nos ha bloqueado en Instagram incluyen:
La actividad de la cuenta de la persona que te bloqueó ha disminuido y no has visto sus acciones o historias ni has recibido un mensaje directo de ella por un tiempo.
Buscas la cuenta de Instagram de la persona deseada pero no encuentras la cuenta ni accedes a su perfil.
Cualquier mensaje que les envíe no se entregará, sin importar si lo eliminan de la lista de bloqueo más adelante.
¿Cómo saber si alguien nos ha bloqueado en Instagram?
Si aún no estás seguro de si alguien te ha bloqueado, prueba algunos otros métodos para averiguar si el usuario te bloqueó o si es solo un error de tu parte.
1. Busque en su cuenta
Vaya a la barra de búsqueda en la aplicación de Instagram e ingrese el ID de Instagram de la persona que desee. Si la cuenta no aparece en los resultados, ha sido bloqueado o su cuenta ha sido eliminada.
2. Utiliza un comentario antiguo o un directo para acceder a su perfil
Si ves los mensajes pero no se te muestra el perfil de la persona deseada, esa persona te ha bloqueado.
🔺Este método solo funciona si ya se ha intercambiado un mensaje entre ustedes. Si no lo ha hecho, siga los pasos a continuación en esta lista.
💎Ver los mensajes de otras personas en secreto y hackear Instagram directamente ha aumentado el deseo de las personas de acceder a otras cuentas.
3. Utilice un enlace de perfil de Instagram único
Después de configurar una cuenta de Instagram, se le asignará una URL única que incluye su ID de Instagram. Por tanto, una de las formas de saber quién nos ha bloqueado es buscar el ID de Instagram de la persona en el navegador de su móvil o escritorio a través del enlace www.instagram.com/nombredeusuario. (Tenga en cuenta que en la sección de nombre de usuario, debe escribir el ID de Insta de la persona deseada).
Con este método, verá su perfil directamente o recibirá el mensaje "Sorry, this page isn't available".
🔺Cuando alguien cambia su nombre de usuario, la URL cambiará automáticamente. Entonces, si cambiaron su nombre de usuario recientemente, este método no lo ayudará a encontrar su perfil.
4. Pregúntale a un amigo si puede encontrar la cuenta de la persona que buscas
¡Pregúntale a uno de tus amigos si puede encontrar el perfil de la persona que buscas! Este es el último método que puedes utilizar para saber si estás bloqueado en Instagram.
Si tampoco encuentran la cuenta de la persona, aquí tienes un consejo: es posible que no hayas sido bloqueado. Por ejemplo, es posible que una persona haya eliminado o desactivado temporalmente su cuenta.
Preguntas más frecuentes
Si alguien te ha bloqueado en Instagram, no puedes enviarle un mensaje para conectarse con esa cuenta en línea hasta que te desbloquee.
Después de ser bloqueado en Instagram, no puede enviar un mensaje a la persona deseada. La única forma de avanzar es crear otra cuenta y enviarle un mensaje a la persona.
Instagram no te permite ver una lista de personas que te han bloqueado. De hecho, la plataforma ni siquiera te notifica cuando alguien te bloquea. Sin embargo, existen métodos que puedes utilizar para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.
Soy redactora de contenidos digitales con especial interés en tecnología, innovación y cultura digital. Me gusta investigar temas actuales y convertir información compleja en textos claros, prácticos y fáciles de entender. Disfruto especialmente creando contenidos que aporten valor real a los lectores.
Gestión de personal Es una parte clave de la gestión de recursos humanos. Las estrategias de gestión de personal se refieren a la organización de numerosas operaciones para que las acciones contribuyan al éxito de la empresa. Aprenda todo lo que necesita saber sobre la supervisión y orientación de los empleados para la eficiencia en el desempeño en la sección de administración de personal.
Descubra tutoriales regulares y gratuitos y comience a aprender o mejorar sus habilidades en el uso de la tecnología y las plataformas de redes sociales.
Puede descargar los controladores y programas necesarios para rootear y cambiar la ROM de los teléfonos Android y otros dispositivos desde esta sección.
2 years ago
Finalmente, un tutorial que no me dejó perdido a la mitad.👍