Ocultar historia en telegram | Quien puede ver mis historias de telegram

Ocultar historia en telegram

Telegram siempre ha sido una plataforma de mensajería única y, como sabes, la historia de Telegram es una nueva característica similar a las historias de Instagram que permite a los usuarios compartir contenido a corto plazo. Los usuarios pueden poner fotos, vídeos, texto y pegatinas en sus historias y compartirlas con sus amigos. Además, los canales y grupos de Telegram también tienen la posibilidad de compartir historias. Probablemente también tengas personas en tu lista de contactos que quizás no conozcas o no estén interesadas en ver sus historias. Ahora surge la pregunta, ¿cómo se deben desactivar las historias de Telegram? O incluso viceversa, si pretendes publicar una historia sólo para un determinado grupo de personas, ¿qué método deberías utilizar? Quédese con nosotros en el resto de este artículo para obtener más información sobre cómo ocultar historias y desactivar las historias de Telegram.

Cómo ocultar historias de otros en Telegram

Ver historias de Telegram de personas que conoces puede ser una gran característica, pero ver historias de personas o grupos y canales desconocidos puede resultar aburrido. Por lo tanto, algunos usuarios también prefieren versiones antiguas de Telegram que no tienen la función Historias. Lamentablemente, Telegram aún no ha permitido desactivar las historias. Pero hay una manera de ocultar historias a la vez.

Puedes seguir los pasos a continuación para aprender cómo ocultar la historia de Telegram:

  1. Primero ejecute la aplicación Telegram.
  2. Puedes ver tus contactos en la parte superior de la página de la historia. Seleccione la historia deseada y mantenla presionada.
  3. Entre las opciones, debes seleccionar la opción "Hide Stories".
  4. Al seleccionar esta opción, la historia del contacto deseado se ocultará y se moverá a la carpeta "Archive chats".

Cómo ocultar historias de otros en Telegram

Este método es similar a silenciar historias en WhatsApp. para que sus historias no se muestren para ti. Si pretendes reactivar tus historias de Telegram, puedes hacer lo siguiente:

  1. En la carpeta "Archive chats", puedes ver el archivo de tus historias.
  2. Seleccione y mantenga presionada "Story" en el área de vista previa.
  3. Seleccione "Unhide Stories" en las opciones del menú.

desocultar historia de telegrama

Con este método podrás volver a ver las historias de tus amigos.

💡Ocultar historia de WhatsApp

Contras y ventajas de ocultar las historias de otras personas

Deshabilitar la historia de contactos tiene varias ventajas y desventajas, que se mencionan en la siguiente tabla.

 

Desventajas

Ventajas

Este método generalmente no puede eliminar la opción Historias.

No verás ninguna historia no deseada.

You have to manually hide each story, which can be time-consuming and tedious.

No es necesario cambiar la configuración de las historias de Telegram

Para algunos usuarios y dispositivos especiales, esta opción no está activada.

El público objetivo no notará que su historia ha sido ocultada.

quién puede ver mis historias de telegram

Debes tener el problema de que planeas publicar tu historia solo para ciertas personas.

Cuando publicas una historia en Telegram, tienes la opción de restringir su visualización a otros contactos, lo que significa que cuando publicas una nueva historia, estas personas no pueden verla. 

Esta función de Instagram puede ser similar a la función de close friend de Instagram. ¿Pero cómo ocultar mis historias en telegram?

Los pasos para ocultar las historias de Telegram son:

  1. Para comenzar, abre la aplicación Telegram y ve a la sección de historias. Puedes ingresar a la sección de cámara o acceder a la galería seleccionando el ícono de cámara en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Luego seleccione la foto o video deseado y seleccione "Next" para ingresar a la configuración de la historia.
  3. En esta sección, puedes elegir quién verá tu historia.

quien puede ver mis historias

  • Opción "Todos" o "Everyone": Esta opción significa que todas las personas, incluidos tus contactos o incluso aquellos que no están en tu lista de contactos, pueden ver tus historias.
  • Opción "Mis Contactos"o "My Contacts": Al seleccionar esta opción, tu historia será publicada únicamente para tus contactos. En estas dos partes podrás ver la opción "Exclude people". Si deseas evitar que una o dos personas de 100 contactos vean tu historia, puedes seleccionar esta opción y agregar las personas deseadas a la lista de personas ocultas.
  • Opción "Amigos cercanos" o "Close Friends": esta opción es exactamente como la opción de amigos cercanos de Instagram y puedes publicarles tus historias seleccionando una lista de tus amigos cercanos. Puedes seleccionar una lista de usuarios que nunca verán tu historia, independientemente de la configuración de privacidad que elijas. De esa manera, podrás asegurarte de que algunos compañeros de trabajo o familiares no descubren accidentalmente tu lado aventurero.
  • Opción "Contactos seleccionados" o "Selected contacts": En esta sección podrás crear una lista de personas que nunca verán tu historia.

Después de seleccionar la opción deseada, seleccione la opción "Post Story" y publique su historia.

Preguntas más frecuentes

    

Comentarios:
userAvatar
Sergio

3 weeks ago

Fue una capacitación muy buena y útil, gracias.

Deja un comentario:
Categorías
news
noticias

Lea las últimas noticias sobre tecnología, plataforma de redes sociales y estilo de vida en esta sección.

howto
Cómo

Aprenda a hacer cualquier cosa a través de tutoriales paso a paso y guías fotográficas en esta sección.

tips
Consejos y trucos

Sugerencias y trucos y hacks de redes sociales se publican regularmente en esta sección para mejorar su experiencia al usar la tecnología.

Staff Management
Administración de personal

Gestión de personal Es una parte clave de la gestión de recursos humanos. Las estrategias de gestión de personal se refieren a la organización de numerosas operaciones para que las acciones contribuyan al éxito de la empresa. Aprenda todo lo que necesita saber sobre la supervisión y orientación de los empleados para la eficiencia en el desempeño en la sección de administración de personal.

Online Safety
Seguridad en linea

Aprenda sobre las reglas de seguridad en línea y qué no hacer en Internet leyendo los artículos de esta sección.

Android root
raíz de Android

Aprenda cómo rootear su teléfono inteligente Android con tutoriales paso a paso y guías fotográficas.

Tutorials
Tutoriales

Descubra tutoriales regulares y gratuitos y comience a aprender o mejorar sus habilidades en el uso de la tecnología y las plataformas de redes sociales.

downloads
Descargas

Puede descargar los controladores y programas necesarios para rootear y cambiar la ROM de los teléfonos Android y otros dispositivos desde esta sección.

Sitios sociales
Support
+1 (657) 859-1825