Si buscas instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Pinterest, has venido al lugar correcto. La gente recurre a Pinterest para aprender nuevas recetas, encontrar nuevas ideas de diseño de interiores o incluso descubrir un nuevo lugar divertido para visitar. Pinterest tiene más de 100 millones de usuarios habituales, el 85% de los cuales son mujeres. Sin embargo, si ya no estás interesado en compartir imágenes en Pinterest, cerrar tu cuenta puede ser una buena opción. Eliminar una cuenta de Pinterest es una acción permanente, así que asegúrate de que realmente deseas eliminar tu perfil y tus tableros antes de continuar. Además, si solo quieres estar inactivo en esta red social por un tiempo, puedes desactivar la cuenta de Pinterest. De esta manera, quédate con nosotros en la continuación de este artículo para aprender paso a paso cómo eliminar cuenta de Pinterest o desactivarla.
Tenga en cuenta que si elimina la cuenta de Pinterest, no podrá recuperarla.
Índice de contenidos6 secciones
¿Cómo descargar datos de Pinterest?
Si ya no deseas cargar o explorar innumerables imágenes en Pinterest, puedes eliminar tu cuenta permanentemente. Este sencillo proceso sólo lleva unos minutos.
Pero antes de hacer eso, debes asegurarte de tener una copia de seguridad de la información que puedas necesitar en el futuro. Para hacer esto, simplemente siga la guía a continuación:
Vaya al sitio web de Pinterest e inicie sesión en su cuenta.
Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
En el menú desplegable, seleccione "Settings".
En el menú de la izquierda, toque "Privacy and data".
Haz clic en "Request data" para descargar tus datos.
Luego recibirás un correo electrónico con tu información. Sin embargo, en este momento sólo puedes descargar tus datos de Pinterest usando una PC o computadora portátil. Aún no es posible descargar estos datos en dispositivos Android y iPhone.
Ahora puede seguir nuestra guía paso a paso a continuación para cerrar su cuenta de Pinterest usando su computadora, dispositivo Android o iPhone.
Su perfil se desactivará inmediatamente una vez que elimine su cuenta de Pinterest y se eliminará permanentemente después de 14 días. Si cambia de opinión antes de los 14 días, inicie sesión con su correo electrónico y contraseña y luego haga clic en el enlace enviado para reactivar su cuenta.
¿Cómo eliminar una cuenta de Pinterest en la computadora?
Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú.
Haga clic en "Settings".
Seleccione la opción "Account management" en el menú de la izquierda.
En la sección "Account changes", haga clic en "Delete account".
Toca "Continue".
¿Cómo eliminar una cuenta de Pinterest en el teléfono?
Abra la aplicación Pinterest en su dispositivo e inicie sesión en su cuenta.
Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha.
Consulte la sección "Setting".
Toca "Account management".
Selecciona la opción "Delete your data and account".
Toca "Continue".
Elija un motivo y haga clic en "Send email".
¿Cómo deshabilitar o desactivar la cuenta de Pinterest?
Si desea mantenerse alejado de esta plataforma de redes sociales por un tiempo, puede desactivar o desactivar temporalmente su cuenta de Pinterest. Puede volver a iniciar sesión y restaurar su cuenta en cualquier momento. Es importante saber que utiliza nuestras sencillas instrucciones para desactivar su cuenta de Pinterest con su computadora, dispositivo Android o iPhone.
Primero, consulte la sección "Settings" y luego seleccione la opción "Accountmanagement".
Haga clic en "Deactivate account".
Haga clic en "Continue".
Conclusión
Si sigue los pasos indicados, será fácil cerrar su cuenta de Pinterest y esto se aplica tanto a cuentas personales como comerciales. Pero recuerda descargar tableros y pines importantes de tu cuenta y guardarlos si crees que los necesitarás en el futuro. Con el aumento de la piratería en las redes sociales, podría ser una buena idea eliminar su información personal de Internet, al menos cerrando las cuentas que no utiliza.
Preguntas más frecuentes
En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo para abrir el menú. Haz clic en Cerrar sesión.
A fin de proteger la seguridad de la comunidad de Pinterest, puede que suspendamos cuentas que infrinjan las Directrices para la comunidad . Si se ha suspendido tu cuenta, verás una notificación cuando intentes iniciar sesión.
Abre un correo de hayas recibido de Pinterest.
Haz clic en Anular suscripción en la parte inferior del correo.
Haz clic en ¿ No te has registrado en Pinterest? Ponte en contacto con nosotros cuando Pinterest se abra en la pantalla.
Soy redactora de contenidos digitales con especial interés en tecnología, innovación y cultura digital. Me gusta investigar temas actuales y convertir información compleja en textos claros, prácticos y fáciles de entender. Disfruto especialmente creando contenidos que aporten valor real a los lectores.
Gestión de personal Es una parte clave de la gestión de recursos humanos. Las estrategias de gestión de personal se refieren a la organización de numerosas operaciones para que las acciones contribuyan al éxito de la empresa. Aprenda todo lo que necesita saber sobre la supervisión y orientación de los empleados para la eficiencia en el desempeño en la sección de administración de personal.
Descubra tutoriales regulares y gratuitos y comience a aprender o mejorar sus habilidades en el uso de la tecnología y las plataformas de redes sociales.
Puede descargar los controladores y programas necesarios para rootear y cambiar la ROM de los teléfonos Android y otros dispositivos desde esta sección.
2 years ago
Desde que se actualizó, mi Pinterest tiene errores y sale de la aplicación. Se solucionará si lo elimino e instalo?