يلجأ الناس إلى بنترست لتعلم وصفات جديدة، أو للعثور على أفكار جديدة للتصميم الداخلي، أو حتى اكتشاف مكان جديد ممتع لزيارته. لدى بنترست أكثر من 100 مليون مستخدم منتظم، 85٪ منهم من النساء. ومع ذلك، يشعر الكثير من الناس بالقلق من كمية البيانات التي تجمعها بنترست وكيف يخزن الموقع الشهير أو يوزع معلوماتهم الخاصة. إذا لم تعد مهتمًا بمشاركة الصور على بنترست، فقد يكون إغلاق حسابك خيارًا جيدًا. ومع ذلك ، إذا كنت تريد فقط أن تكون غير نشط على هذه الشبكة الاجتماعية لفترة من الوقت، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك. بهذه الطريقة ، ابق معنا في استمرار هذه المقالة لتتعلم خطوة بخطوة كيفية إغلاق حساب بنترست أو إلغاء تنشيطه.
جدول المحتويات6 أقسام
كيفية تنزيل بيانات بنترست (Pinterest)؟
إذا لم تعد ترغب في تحميل أو تصفح عدد لا يحصى من الصور على بنترست ، فيمكنك حذف حسابك نهائيًا. إنها عملية بسيطة لا تستغرق سوى بضع دقائق. ولكن قبل القيام بذلك، تأكد من أن لديك نسخة احتياطية من المعلومات التي قد تحتاجها في المستقبل. للقيام بذلك، ما عليك سوى اتباع الدليل أدناه:
انتقل إلى موقع بنترست وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.
في القائمة المنسدلة، حدد "Settings".
في القائمة اليمنى، انقر على "Privacy and data".
انقر فوق "Request data" لتنزيل بياناتك.
ستتلقى بعد ذلك رسالة بريد إلكتروني تحتوي على معلوماتك. ومع ذلك، في هذا الوقت، يمكنك فقط تنزيل بيانات Pinterest باستخدام جهاز كمبيوتر شخصي أو كمبيوتر محمول. تنزيل هذه البيانات على أجهزة أندرويد و ايفون ليس ممكنًا بعد.
يمكنك الآن اتباع دليلنا التفصيلي أدناه لإغلاق حساب بنترست الخاص بك باستخدام جهاز الكمبيوتر أو جهاز أندرويد أو ايفون.
عندما تحذف حساب بنترست الخاص بك، سيتم إلغاء تنشيط ملف التعريف الخاص بك على الفور وسيتم حذف حسابك نهائيًا بعد 14 يومًا. إذا غيرت رأيك قبل 14 يومًا، فقم بتسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور، ثم انقر فوق الارتباط المرسل لإعادة تنشيط حسابك.
كيفية حذف حساب بنترست من الكمبيوتر
سجّل الدخول إلى حسابك على بنترست.
انقر فوق رمز السهم لأسفل في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة لفتح القائمة.
انقر فوق "Setting".
حدد خيار "Account management" في القائمة اليمنى.
في القسم "Account changes"، انقر فوق "Delete account".
اضغط على "Continue".
طريقة حذف حساب بنترست على الهاتف
افتح تطبيق بنترست على جهازك وسجل الدخول إلى حسابك.
اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلى.
اضغط على أيقونة النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.
راجع قسم "Setting".
اضغط على "Account management".
حدد خيار "Delete your data and account".
اضغط على "Continue".
اختر سببًا وانقر على "Send email".
⁉️ هل من الممكن اختراق الهاتف عن بعد دون الدخول والسر؟ برنامج AnyControl هو تطبيق عملي للرقابة الأبوية وأداة قرصنة للهاتف المحمول تتيح لهم مراقبة أنشطة أطفالهم دون سن 18 عامًا.
كيفية الغاء تنشيط حساب بنترست الخاص بك؟
إذا كنت ترغب في البقاء بعيدًا عن نظام الوسائط الاجتماعية هذا لفترة من الوقت، فيمكنك تعطيل أو إلغاء تنشيط حسابك على بنترست مؤقتًا. يمكنك إعادة تسجيل الدخول واستعادة حسابك في أي وقت.
من المهم أن تعرف أنك تستخدم تعليماتنا البسيطة لإلغاء تنشيط حساب بنترست الخاص بك باستخدام جهاز الكمبيوتر أو جهاز أندرويد أو آيفون.
في الخطوة الأولى، راجع قسم "Setting" ثم حدد خيار "Account management".
انقر فوق "Deactivate account".
انقر فوق "Continue".
خاتمة
إذا اتبعت الخطوات المحددة، فسيكون من السهل إغلاق حساب Pinterest الخاص بك وهذا ينطبق على كل من الحساب الشخصي والتجاري. لكن تذكر تنزيل اللوحات والدبابيس المهمة من حسابك وحفظها إذا كنت تعتقد أنك ستحتاج إليها في المستقبل. مع تزايد القرصنة على وسائل التواصل الاجتماعي، قد يكون من الجيد إزالة معلوماتك الشخصية من الإنترنت، على الأقل عن طريق إغلاق الحسابات التي لا تستخدمها.
أسئلة مكررة حول حذف حساب Pinterest
لن يكون ملف التعريف واللوحات الخاصة بك مرئيًا حتى تقوم بإعادة تنشيط حسابك. لاحظ أنه بعد إلغاء تنشيط حسابك ، يظل عنوان بريدك الإلكتروني واسم المستخدم مرتبطين بهذا الحساب.
تم تعليقه بسبب انتهاكات إرشادات بنترست مثل أمان بنترست أو أمان الحساب أو البريد العشوائي.
نعم ، يمكنك ببساطة تسجيل الدخول. يجب عليك تسجيل الدخول إلى حساب البريد الإلكتروني المرفق بحساب Pinterest الخاص بك لإعادة تنشيط حسابك.
عن الكاتب
Omar Al-Hassan
4 سنوات خبرة
أنا كاتب محتوى رقمي مهتم بالتكنولوجيا والبرمجيات والتوجهات الرقمية الحديثة. أحب البحث في الأدوات والتقنيات الجديدة وتقديم المعلومات التقنية بطريقة بسيطة وعملية وسهلة الفهم. أحرص على كتابة محتوى مفيد وموثوق يساعد القراء على الاستفادة بشكل أفضل من التكنولوجيا.
applicationsparental tipslatest tech
تعليقات :
تقييم القراء لهذا المقال:4.0 من 5·بناءً على 2 تقييم
حبیب
3 years ago
هل إذا حذفت الحساب بنفس طريقتك تحذف منشوراتي معها؟
علی
3 years ago
أسألك سؤال أنا عندي 2 حسابات في بنترست إذا حذفت الحساب الاول ينحذف الثاني!؟؟
إدارة الموظفين إنها جزء أساسي من إدارة الموارد البشرية. تشير استراتيجيات إدارة الموظفين إلى تنظيم العديد من العمليات بحيث تساهم الإجراءات في نجاح الشركة. تعرف على كل ما تحتاج لمعرفته حول الإشراف على الموظفين وتوجيههم لتحقيق الكفاءة في الأداء في قسم إدارة الموظفين.
3 years ago
هل إذا حذفت الحساب بنفس طريقتك تحذف منشوراتي معها؟
3 years ago
أسألك سؤال أنا عندي 2 حسابات في بنترست إذا حذفت الحساب الاول ينحذف الثاني!؟؟