انستاجرام هو أحد تطبيقات مشاركة المحتوى الأكثر شيوعًا والأكثراستخدامًا. يمكننا التواصل مع عائلتنا وأصدقائنا من خلال انستغرام مباشر. من الطبيعي أننا في بعض الأحيان نحتاج إلى حذف انستقرام مباشر ثنائي الاتجاه. تتيح لنا معرفة كيفية حذف الرسائل المباشرة على انستغرام التواصل بشكل أفضل مع أصدقائنا مع الحفاظ على خصوصيتنا. لذلك إذا كنت تريد معرفة المزيد عن هذا الأمر، فاتبع الدليل في هذه المقالة. يمكنك استخدام هذا الدليل لحذف رسائلك على انستقرام على ذكرى المظهر و ایفون و الکمبیوتر.
جدول المحتويات7 أقسام
کیف حذف رسائل انستقرام التحديث الاخير ؟
لحذف رسائل انستغرام، ما عليك سوى القيام بما يلي:
افتح التطبيق.
من الشاشة الرئيسية، المس رمز السهم أو الصاروخ أعلى يسار الشاشة.
ابحث عن المحادثة المطلوبة وأمسكها بإصبعك.
حدد خيار "حذف".
في هذه الطريقة، تذكر أن الحذف أحادي الاتجاه وسيتم حذف المحادثة من أجلك فقط.
إذا كانت الرسالة مزعجة وغير مناسبة وتريد الإبلاغ عن رسالة الطرف الآخر، فهناك طريقة أخرى تتمثل في المتابعة إلى الخطوة الثالثة وفقًا للدليل أعلاه ثم اتباع الخطوات التالية:
اختر "Report" من الخيارات المعروضة لك.
بعد ذلك، اختر سبب رغبتك في الإبلاغ عن الرسالة. يمكنك تحديد خيار".It's spam".
لاحظ أنه لحذف الرسالة، يجب حظر الشخص أو الإبلاغ عنه. إذا كنت لا ترغب في القيام بذلك، يمكنك اتباع الدليل التالي حول كيفية حذف رسائل انستاجرام ثنائية الاتجاه على ذکری المظهر و آیفون.
في معظم الأوقات، نحتاج إلى حذف رسائل انستقرام من الطرفين، أي عندما لا نريد أن يقرأ الطرف الآخر الرسالة. تذكر أن هذه الطريقة مخصصة فقط عندما لا يكون القارئ قد قرأ رسائل البريد العشوائي بعد. فيما يلي الإرشادات الخاصة بكيفية حذف رسالة إنستاجرام ثنائي الاتجاه للرسائل المحددة:
افتح التطبيق.
من الشاشة الرئيسية في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة، انقر فوق رمز الصاروخ وأدخل توجيهاتك.
انتقل إلى الرسالة المطلوبة. اضغط على الرسالة.
من الخيارات المعروضة لك، اضغط على خيار"Unsend".
ستظهر لك رسالة تأكيد، اضغط عليها.
لاحظ أنه إذا رأى المستخدم الرسالة، فسيتم حذف الرسالة من أجلك فقط.
هل من الممكن حذف رسائل مباشرة انستغرام بالجملة؟
في التحديث الجديد، لا يمكن حذف رسائل مباشرة بشكل مجمّع لجميع المحادثات، ولكن يمكنك حذف رسائل مباشرة بشكل مجمّع لشخص أو محادثة معينة.
لذلك يمكنك حذف انستقرام مباشرة مرة واحدة، ولكن ضع في اعتبارك أنه سيتم حذف الرسائل من أجلك فقط. للقيام بذلك، اتبع التعليمات أدناه:
افتح تطبيق انستاجرام.
من الشاشة الرئيسية، المس الصاروخ أو رمز السهم أعلى يسار الشاشة.
ابحث عن الدردشة التي تريدها من خلال البحث عن اسم المستخدم أو البحث في التوجيهات الخاصة بك.
قم الآن بإحدى الخطوات التالية بناءً على نوع هاتفك الذكي:
لمستخدمي أندرويد:
ابقي يدك على المحادثة.
سترى عدة خيارات.
حدد "Delete".
ستظهر لك رسالة تأكيد ، انقر على "Ok" للتأكيد.
حدد حذف مرة أخرى.
لمستخدمي آيفون:
مرر إصبعك على شاشة الدردشة من اليمين إلى اليسار.
سترى خيارين: "Mute" و"Delete"
حدد "Delete".
ستظهر لك رسالة تأكيد.
اضغط حذف مرة أخرى.
كيف تحذف رسائل المباشرة الانستغرام من الكمبيوتر؟
إذا كنت ترغب في الوصول إلى الانستقرام من خلال جهاز كمبيوتر محمول أو كمبيوتر، فإن إصدار الويب من انستقرام مصمم لك. الميزات مثل النشر والاستكشاف والمباشرة وما إلى ذلك هي نفسها. الميزات مثل النشر والاستكشاف والمباشرة وما إلى ذلك هي نفسها. يجب أن تستخدم Instagram.com لتسجيل الدخول إلى حسابك. اتبع هذه الخطوات لحذف رسائلك المباشرة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك:
انتقل إلى Instagram.com.
تسجيل الدخول إلى حسابك.
انقر على أيقونة الصاروخ أعلى الشاشة للدخول إلى قسم التوجيهات.
حدد المحادثة المراد حذفها.
سترى علامة (...) بجوار الدردشة.
انقر فوق الرمز.
حدد "Unsend".
قم بتأكيد الرسالة وانقر فوق "Unsend" مرة أخرى.
إذا كنت تريد حذف المحادثة تمامًا في إصدار الويب من انستقرام (كمبيوتر وجهاز كمبيوتر محمول)، فانتقل إلى الخطوة الثالثة وفقًا للدليل أعلاه ثم اتبع الخطوات أدناه:
انقر على أيقونة "i" من الزاوية اليمنى العليا
اختر خيار "Delete chat" من الخيارات المحددة.
حدد "Delete" مرة أخرى للتأكيد.
خاتمة
إن معرفة هذه النصائح حول كيفية حذف رسائل مباشرة انستاجرام مفيد للغاية، سواء كنت تريد حذف رسائل متعددة أو حذف محادثة بالكامل. نأمل أن يكون البرنامج التعليمي خطوة بخطوة المقدم في هذه المقالة قد سهّل عليك حذف رسائل المباشرة انستاجرام. ضع في اعتبارك أن حذف الرسائل أمر لا رجوع فيه، وإذا كان الشخص المستهدف قد قرأ الرسالة، فلا يمكن حذف رسائل مباشرة ثنائي الاتجاه.
أسئلة مكررة
يمكنك حذف الصور المشتركة في مباشرتك في أي وقت. اتبع الخطوات المذكورة في المقال لحذف الصورة المرسلة في مباشرة انستقرام.
لا ، لا يمكنهم معرفة أن الرسالة موجودة بالفعل ، ولكن إذا كانوا قد رأوا الرسالة المرسلة بالفعل ، فهذا خطأك!
تذكر أنه إذا قمت بحذف الرسالة المباشرة مرة واحدة ، فسيظل بإمكان صديقك الوصول إلى الرسالة ولن يتم حذفها من صندوق الوارد الخاص به ، ولكن إذا قمت بحذف رسالة معينة ، فسيتم حذف هذه الرسالة لك والطرف الآخر ، وسيروا الرسالة ولا يرونها ولا يستطيعون الرد عليها.
لا، بمجرد حذف الصورة، لن يتم حفظ أي صورة في المعرض أو ملفات الشخص الآخر بعد الحذف.
قد تكون المشكلة في البرنامج نفسه ، وسيؤدي إغلاق البرنامج وفتحه مرة أخرى إلى حل المشكلة. ابحث عن خيار "Force Stop" من قسم الإعدادات وأغلق التطبيق تمامًا وأعد فتحه.
عن الكاتب
Omar Al-Hassan
4 سنوات خبرة
أنا كاتب محتوى رقمي مهتم بالتكنولوجيا والبرمجيات والتوجهات الرقمية الحديثة. أحب البحث في الأدوات والتقنيات الجديدة وتقديم المعلومات التقنية بطريقة بسيطة وعملية وسهلة الفهم. أحرص على كتابة محتوى مفيد وموثوق يساعد القراء على الاستفادة بشكل أفضل من التكنولوجيا.
applicationsparental tipslatest tech
تعليقات :
تقييم القراء لهذا المقال:4.0 من 5·بناءً على 1 تقييم
إدارة الموظفين إنها جزء أساسي من إدارة الموارد البشرية. تشير استراتيجيات إدارة الموظفين إلى تنظيم العديد من العمليات بحيث تساهم الإجراءات في نجاح الشركة. تعرف على كل ما تحتاج لمعرفته حول الإشراف على الموظفين وتوجيههم لتحقيق الكفاءة في الأداء في قسم إدارة الموظفين.
1 year ago
لا اريد احد اريد البدا من جديد